Este foi o meu jantar de ontem, nada de especial mas muito agradável, vejam...
.
Ingredientes:
Costeletas
Sal
Pimenta
Pão ralado
Cebola
Polpa de tomate
Salsa
Farinha maizena
Azeite
Preparação:
Temperei as costeletas com sal e pimenta, passei-as em pão ralado e fritei em azeite e margarina bem quente.
Temperei as costeletas com sal e pimenta, passei-as em pão ralado e fritei em azeite e margarina bem quente.
Molho de Tomate:
Num tachinho refoguei uma cebola picada em azeite, juntei polpa de tomate, salsa picadinha, sal e pimenta. Deixei ferver lentamente. Depois coloquei uma colher de farinha maizena diluída em água, e deixei ferver mais uma vez para engrossar. Fora do lume juntei-lhe azeitonas descaroçadas cortadas às rodelinhas e envolvi tudo muito bem.
Num tachinho refoguei uma cebola picada em azeite, juntei polpa de tomate, salsa picadinha, sal e pimenta. Deixei ferver lentamente. Depois coloquei uma colher de farinha maizena diluída em água, e deixei ferver mais uma vez para engrossar. Fora do lume juntei-lhe azeitonas descaroçadas cortadas às rodelinhas e envolvi tudo muito bem.
Servi as costeletas com batata frita, azeitonas descaroçadas e molho de tomate.
Sem comentários:
Enviar um comentário