Come para viver, não vivas para comer.


13 março 2009

Arroz de Tamboril

.
.
Este é o meu arroz de tamboril que fica delicioso. Só uma dica, se comprarem os lombinhos congelados vejam se realmente é lombo ou se são pedaçinhos de peixe juntinhos que depois se separam todos no tacho. Foi o que me aconteceu, não quer dizer que seja mau mas gosto do peixinho maior no prato... De uma maneira ou de outra fica bom.

Ingredientes:
Lombos de Tamboril
Miolo de Camarão
Arroz
1 cebola picada
Azeite
Alho
1 caldo marisco
Molho inglês
Polpa tomate
Sal, pimenta e coentros picados

Num tacho colocar azeite, molho inglês, a cebola picada, alho picado e polpa de tomate. Deixar refogar muito bem. Juntar água, o caldo de marisco e esperar que ferva. Adicionar o tamboril, o miolo de camarão e o arroz. Temperar com sal, pimenta, coentros e deixar cozer.
.

Sem comentários:

Related Posts with Thumbnails