Ingredientes:
1 embalagem de miolo de camarão
alguns camarões com casca
1 frasco de feijão manteiga
1 cebola
1 dente de alho
3 colheres de sopa de polpa de tomate
3 colheres de sopa de azeite
Sal q.b.
Molho piripiri
Arroz
Preparação:
Descasque e pique a cebola e o alho, junte o azeite e leve ao lume, deixando cozinhar até a cebola ficar macia. Nessa altura, acrescente a polpa de tomate e o camarão e deixe ferver. Depois adicione o feijão com o molho, tempere com sal e piripiri a gosto e deixe cozinhar até ficar bem apurado. Quando estiver pronto, sirva com arroz branco e decore a gosto.
Dica: Lidl
3 comentários:
Bem boa Silvia, de vez em quando também faço...
Jinhos fofos
Este fim de seman deram-me um receitinha assim parecida com a tua
fiquei de agua na boca agora a ver resultados
tenho mesmo de ir fazer
jinhos
Feijoada é bom e camarão ainda melhor... uas combinações perfeitas.
beijinhos
Enviar um comentário