Come para viver, não vivas para comer.


24 março 2009

Carne de Porco à Portuguesa

.
...
Mais uma comidinha portuguesa a navegar por esse mundo fora…
.
Ingredientes:
750 Grs Carne de porco
3 Dl vinho branco
1 Cl chá colorau
4 Dentes de alhos esmagados
2 Folhas de louro
60 Grs banha
1,5 Caldo de carne
1 kg batatas
Azeitonas pretas
Sal e pimenta do reino a gosto
.
Preparação:
Corte a carne em pedaços pequenos. Numa tigela funda, misture todos os temperos e coloque a carne e deixe marinando por ½ hora. Descasque as batatas, corte em cubos e frite. Numa frigideira coloque a banha, a carne bem escorrida e deixe dourar. Quando estiver dourada, junte os temperos e deixe ferver até cozer. Junte as batatas frites e deixe ferver mais um pouco. Decore com as azeitonas.

Sem comentários:

Related Posts with Thumbnails