Come para viver, não vivas para comer.


29 janeiro 2009

Broa de Milho

. .
Uma dica que vim buscar aqui, e que após muitas duvidas e algumas alterações, eis o resultado...

Ingredientes:
600ml de água
10g de sal
500g de farinha de milho
250g de farinha de trigo
10g de fermento fresco

Preparação:
Desfaças-se o fermento na água morna e coloca-se na cuba da MFP. De seguida coloca-se a farinha de milho e trigo misturadas e por fim o sal.
Selecciona-se no programa normal, que no meu caso é o 1, peso grande e tostagem máxima. Se for necessário ajuda-se a máquina na mistura (com uma colher de pau tira-se a farinha dos cantos da cuba).
Já fiz com farinha de milho amarelo e branco, qual delas a melhor… .

2 comentários:

Patyxa disse...

Tenho de experimentar!
Eu vou fazer com farinha de milho amarelo que é como eu custumo gostar mais
Parabéns pela receita
Beijo :)

. disse...

Obrigada Patyxa, experimenta e depois diz
Sílvia

Related Posts with Thumbnails