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Esta foi uma sugestão do Chef Vítor Sobral que encontrei na cozinha “Oliveira da Serra”.
Uma dica prática e saudável que recomendo.
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Ingredientes:
1 Kg de filetes de bacalhau
Farinha de milho q.b.
6 dl de azeite
Sal e pimenta q.b.
210 gr de feijão frade cozido
150 gr de cebola picada
4 dentes de alho laminado
500 gr de couve portuguesa
25º gr de broa de milho esfarelada
Azeite q.b.
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Preparação:
Tempere os filetes de bacalhau com pimenta, passe por farinha de milho e core em azeite. Leve ao forno para terminar a cozedura.
Corte a couve portuguesa em juliana grosseira, escalde em água temperada com sal, arrefeça de imediato em água fria, escorra bem e reserve.
Prepare um fundo com azeite cebola e o alho, junte o feijão frade, a couve e a broa esfarelada.
Tempere com sal e pimenta.
2 comentários:
Que delícia!!!
Esse prato pode vir para po meu jantar? ;)
Beijocas***
Claro que sim Amiga!!!
e bom apetite... ;o)
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