Come para viver, não vivas para comer.


05 fevereiro 2012

Bolo de Banana e Pão Ralado

.

E… claro que tinha de dar uso ao fruto das três cascas de banana que utilizei para o pão anterior e, nada melhor que uma receita bem agradável e que faz as delicias dos mais gulosos (como eu).
Uma dica que encontrei nas receitas saudáveis do blogue “FlorbelaMendes.Net” e que ao lanche acompanhei com um capuccinho.
Delicia…

Ingredientes:
3 bananas médias (bem maduras)
3 ovos
1 chávena (mal cheia) de óleo de amendoim
3 chávenas (mal cheias) de açúcar
2 chávenas de pão ralado
1 colher de sopa de fermento

Preparação:
Bater todos os ingredientes no liquidificador, com excepção do pão ralado, que será misturado depois. Colocar na forma e levar a forno médio durante 25-35 minutos (vá verificando, depende do forno).
Depois de desenformar, polvilhar com uma mistura de açúcar com canela.

2 comentários:

Paco Garcia disse...

muy buena pinta felicidades x tu blog

Mijú disse...

Muy buenos los plátanos.
Un saludito

Related Posts with Thumbnails