Come para viver, não vivas para comer.


09 dezembro 2011

Salsichas Douradas

.
.
Esta é mais uma receitinha que os meus meninos adoram e o pai nem pode ver (detesta salsichas), e que fui buscar às minhas famosas Fichas de Culinária Maria.
Para quem adora salsichas, como eu, é realmente muito bom…

Ingredientes:
2 latas de salsichas
1 dl de óleo de girassol
1 kg de batatas
8 ovos
Sal e pimenta q.b.

Preparação:
Descasque as batatas e corte-as aos palitos finos. Lave-as e tempere-as com sal, fritando-as em óleo bem quente. Depois de fritas, escorra-as. Num tacho leve ao lume o óleo e parta as salsichas em rodelas. Depois de fritas, coloque igualmente no tacho as batatas, misture tudo. À parte, bata os ovos muito bem, coloque-os dentro do tacho, mexa tudo até cozerem os ovos. Tempere com sal e pimenta. Retire do lume coloque numa travessa e decore com azeitonas pretas.

2 comentários:

Diogo salvador disse...

Muito boas salsichas, gostei muito...bjokkitass

risonha disse...

uma receita simples que resulta muito bem. a criançada deve adorar este prato!

Related Posts with Thumbnails