Come para viver, não vivas para comer.


09 dezembro 2011

Arroz de Miúdos e Cenouras

.
.
Ingredientes:
750 gr de miúdos de frango
3 cenouras
1 copo de vinho branco
2 cebolas
2 dentes de alho
1 tomate maduro
1 c. (de sopa) de óleo
1 c. (de sopa) de margarina
1 copo cheio de arroz
Salsa e Sal q.b.

Preparação:
Pique as cebolas e os alhos e leve ao lume com o óleo e a margarina. Quando a cebola ficar transparente, junte os miúdos previamente limpos, lavados e cortados aos pedacinhos, e o tomate pelado e esmagado. Refogue durante uns minutos e regue com o vinho branco. A meio da cozedura junte mais água, a salsa migada e o arroz, lavado e escorrido. Tempere com o sal e acabe de cozinhar com o tacho tapado.

Fonte: Ficha de Cozinha Maria (Anos 80)

1 comentário:

kika disse...

Gostei da sugestão e o meu marido vai adorar!! bjks

Related Posts with Thumbnails