Come para viver, não vivas para comer.


14 dezembro 2010

Massada de Peixe

.

E porque a caldeirada não é só feita com batata, este é um prato que faço várias vezes e que quero partilhar convosco.
Bom Apetite.

Ingredientes:
Peixe para caldeirada
2 cebolas
2 tomates maduros
1 pimento verde
1 sopa de marisco
Massa cotovelos
Coentros picados
Vinho branco
Azeite, alho, sal, pimenta

Preparação:
Leva-se um tacho com azeite ao lume, junta-se a cebola e os coentros picadinhos, o tomate pelado inteiro, o pimento em tiras finas, o alho picado, sal e pimenta. Deixa-se refogar e junta-se o vinho branco, mais 2 minutinhos e junta-se a sopa de marisco dissolvida em água, deixa-se ferver e junta-se o peixe e a massa cotovelo. Tapa-se o tacho e deixa-se cozer em lume brando.

Sem comentários:

Related Posts with Thumbnails