Come para viver, não vivas para comer.


25 outubro 2010

Filetes de Pescada com Delícias do Mar

.

Adoro filetes de pescada mas normalmente preparo-os sempre da mesma maneira, panados e fritos com salada russa ou arroz, ora hoje apeteceu-me algo diferente e, claro que fui cuscar outras cozinhas…
Foi na “Mistura de Sabores” que encontrei algo…bom…, não, não era ferrero, era mesmo o peixinho enroladinho, com um arzinho tão apetitoso…
Acreditem que não é só aparência pois o sabor também é divinal.
.
Ingredientes:
1 embalagem de filetes de pescada
Delícias de mar q.b.
1 pactote de sopa de marisco
1 pacote de natas (200 ml)
1 pacote de molho bechamel
1 cebola
Azeite q.b.

Preparação:
Cozinhe a cebola picada ou em rodelas em azeite até ficar translúcida. Deite no fundo de um pirex. Passe os filetes pela preparação da sopa de marisco, deite no centro um palito de delícias do mar, enrole os filetes e disponha por cima da cebola. Prepare um molho bechamel ou use um de compra misturado com o pacote de natas. Regue os filetes com este preparado e leve ao forno quente a 180º por 30/45 minutos. Sirva com arroz, saladas ou puré de batata.

2 comentários:

Paulinha disse...

òptimo aspecto e uma deliciosa solução para comermos filetes de pescada.
Bjs

moranguita disse...

eu tamebem arranjo os filetes quase sempre da mesma forma
esta esta bem apetitosa
beijocas

Related Posts with Thumbnails