Come para viver, não vivas para comer.


21 janeiro 2010

Mousse de Pêra

. ..
Esta é uma receita que me foi enviada pela minha amiga Fernanda Francisco (uma beijoca amiga) mas, com uma alteração, a receita original era com pêssego em calda e gelatina do mesmo sabor, mas como cá em casa, ao contrário de mim que adoro, ninguém aprecia pêssego arrisquei alterar e o resultado foi muito agradável.
.
Ingredientes
7 ovos;
1 lata de pêras em calda;
1 chávena almoçadeira de água;
1 pacote de gelatina de tutifruta;
1 lata de leite condensado.
.
Preparação
Misturar as gemas de ovo com a calda das pêras e a água.
Levar ao lume e quando começar a ferver adicionar a gelatina.
Deixar arrefecer um pouco e adicionar o leite condensado.
Bater as claras em castelo e adicionar ao preparado, mexendo cuidadosamente.
Distribuir o preparado por taças e colocar as pêras cortadas aos pedacinhos por cima. Levar ao frigorífico algum tempo antes de servir.
.

4 comentários:

Pratos da Bela disse...

Hummmmmmmmm
Muito bom aspecto....
Posso me servir?
é que gostei mesmo do aspecto, fará o sabor...
Jinhos fofos

faty disse...

Ufa parece mesmo delicioso menhãmenhãmenhã....
é pena não sobrar para mim
ooooooooooooooooo
beijocas fatyfix

faty disse...

cquerida na primeira vez não consegui deixar comentário...
agora levas com dois, hahahahahaha
miminhos da fatyfix

moranguita disse...

uma mousse muito curiosa.
tem muito bom aspecto
beijinhos e bom fim de semana

Related Posts with Thumbnails