Come para viver, não vivas para comer.


22 setembro 2010

Costeletas de Porco com Molho de Mostarda

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Ingredientes:
6 costeletas de porco
2 dentes de alho
1dl de vinho branco
2dl de natas
1 cebola
2 colheres de sopa de margarina
1 colher de sopa de mostarda
Sal q.b.
Pimenta branca moída q.b.
Salada sortida
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Preparação:
Tempere as costeletas com sal, pimenta, alho picado e vinho e deixe repousar durante 20 minutos. Depois, escorra as costeletas mas guarde a marinada. Leve ao lume uma frigideira com margarina e deixe-a aquecer, juntando-lhe depois as costeletas. Quando estas estiverem bem douradas de ambos os lados, retire-as e guarde-as de forma a conservar a temperatura. Na frigideira, junte a cebola picada e deixe cozinhar até que fique macia. Depois, adicione a marinada, a mostarda e as natas e mexa bem, deixando cozinhar até obter um molho cremoso. Nessa altura, deite-o sobre as costeletas e sirva com salada. .
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Dica: Jornal do Lidl

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