Come para viver, não vivas para comer.


25 agosto 2010

Coelho Frito com Arroz de Cogumelos

.

Ingredientes:
1 Coelho
Alho
Vinho branco
Louro
Orégãos
Colorau
Sal
Cebola
Arroz
Cogumelos

Preparação:
Tempera-se o coelho, partido em pedaços, com sal, alho picado, colorau, orégãos e vinho branco. Deixa-se nesta marinada, de preferência de um dia para outro.
Num tacho coloca-se o coelho a fritar em óleo, quando estiver praticamente frito junta-se a marinhada e deixa-se refogar uns minutinhos.
Retira-se o coelho, para dentro de um recipiente que o mantenha quente, e na gordura onde se fritou a carne junta-se mais alho e cebola picadinha e deixa-se alourar, juntam-se os cogumelos partidos aos pedaços e deixa-se refogar 2 minutinhos. Junta-se o arroz e deixa-se cozer em lume brando até secar (adiciona-se um pouquinho de água, se necessário).

1 comentário:

moranguita disse...

esta tao sabosroso so de ver deu vointade de comer coelhinho

Related Posts with Thumbnails