Come para viver, não vivas para comer.


24 agosto 2010

Arroz de Marisco

.

E porque muitas vezes não temos muito tempo para cozinhar, esta é uma forma bem fácil e rápida de preparar um arrozinho de marisco.

Ingredientes:
1 pacote de creme de marisco
1 embalagem de mistura de mariscos
200 gr de arroz
1 cebola picada
2 colheres de sopa de arroz
1 raminho de salsa ou coentros picados
Sal e pimenta q.b.

Preparação:
Deite o conteúdo do creme de marisco para um tacho, junte-lhe 1,5dl de água fria. Leve ao lume mexendo sempre até ferver. Deite cebola para um tacho, junte o azeite e leve ao lume deixando cozinhar até a cebola ficar douradinha. Junte-lhe o creme de marisco que preparou e deixe ferver. Junte o arroz, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar durante 15 minutos, mexendo de vez em quando. Por fim junte o marisco, polvilhe com coentros picados ou com salsa, tape e deixe cozinhar mais 5 minutos. Sirva de imediato.

Dica: Embalagem de creme de marisco Maggi

Sem comentários:

Related Posts with Thumbnails