.
Ingredientes:
Massa
Salsichas de peru
1 Cebola
Azeite
Vinho branco
Sal, pimenta, orégãos
Queijo ralado
Preparação:
.Massa
Salsichas de peru
1 Cebola
Azeite
Vinho branco
Sal, pimenta, orégãos
Queijo ralado
Preparação:
Numa frigideira coloca-se um pouco de azeite e cebola picada. Deixa-se refogar um pouco. Juntam-se as salsichas cortadas às rodelas e deixam-se apurar um pouquinho. Adiciona-se um cheirinho de vinho branco, sal, pimenta, orégãos e deixa-se cozinhar até perder algum molho...
Entretanto coze-se a massa (penne, esparguete, tagliatelli... o que quiserem) al dente. Depois misturam-se as salsichas com a massa escorrida, coloca-se tudo num pirex, polvilha-se com queijo ralado e leva-se ao forno a gratinar.
Entretanto coze-se a massa (penne, esparguete, tagliatelli... o que quiserem) al dente. Depois misturam-se as salsichas com a massa escorrida, coloca-se tudo num pirex, polvilha-se com queijo ralado e leva-se ao forno a gratinar.
Fonte: Gazuza
2 comentários:
maravilha adorei amiga,jinhosss
muito bom, adoro estes pratos com massas :)
bjs e bom fim de semana
Enviar um comentário