. .
Peguei na receita da Risonha, juntei a minha colherada e, aqui está, uma maravilha...
Ingredientes:
2 latas de atum
1 embalagem de delicias do mar
1 lata de cogumelos laminados
4 dl de natas
6 ovos
sal, pimenta e salsa
Preparação:
Num recipiente misture o atum escorrido e desfiado com as delícias do mar cortadas em quatro, os cogumelos, os ovos e as natas, junte os temperos e misture até que liguem todos os ingredientes.
Unte uma forma rectangular, verta o preparado de atum e leve ao forno, pré-aquecido a 200º, cerca de 30 minutos.
Confirme que está pronto quando, ao espetar com um palito na terrina, a extremidade saia seca.
Deixe arrefecer e desenforme, partindo em fatias e decorando a gosto.
..
Há 3 anos
2 comentários:
Uma delicia mesmo.
bjss
Muuito bom :)
Beijocas**
Enviar um comentário