Come para viver, não vivas para comer.


08 outubro 2009

Terrina de Atum e não Só

. .
Peguei na receita da Risonha, juntei a minha colherada e, aqui está, uma maravilha...

Ingredientes:
2 latas de atum
1 embalagem de delicias do mar
1 lata de cogumelos laminados
4 dl de natas
6 ovos
sal, pimenta e salsa

Preparação:
Num recipiente misture o atum escorrido e desfiado com as delícias do mar cortadas em quatro, os cogumelos, os ovos e as natas, junte os temperos e misture até que liguem todos os ingredientes.
Unte uma forma rectangular, verta o preparado de atum e leve ao forno, pré-aquecido a 200º, cerca de 30 minutos.
Confirme que está pronto quando, ao espetar com um palito na terrina, a extremidade saia seca.
Deixe arrefecer e desenforme, partindo em fatias e decorando a gosto.
..

2 comentários:

Abelha Maia disse...

Uma delicia mesmo.
bjss

Ana Rita disse...

Muuito bom :)

Beijocas**

Related Posts with Thumbnails