Come para viver, não vivas para comer.


26 setembro 2009

Canja de Galinha com Arroz

.
.
Esta foi uma dica tirada de algum recanto da net e da qual gosto muito, principalmente porque me recorda a canja da minha avó. O sabor de hortelã que ela tanto usava e que eu, diga-se a verdade, não apreciava, mas que hoje me faz reviver os tempos de criança.
.
Ingredientes:
½ galinha
1 cebola
3 cravinhos
1 ramo de salsa
1 cubo caldo de galinha
1 ramo de hortelã
Arroz
Sal
.
Preparação:
Ponha a galinha numa panela com água, a cebola cravejada com os cravinhos, a salsa e um pouco de sal, e leve a cozer durante 1 hora. Retire a galinha, a salsa, a cebola e a espuma escura, e leve o caldo ao fogo. Junte o cubo de caldo de galinha, o ramo de hortelã, e assim que levantar fervura, o arroz bem lavado. Depois de cozer, junte a carne de galinha desfiada, retire o ramo de hortelã e sirva com raminhos de hortelã fresca.
.

Sem comentários:

Related Posts with Thumbnails