Come para viver, não vivas para comer.


09 julho 2009

Bolo de Prata



Tinha várias claras de ovo congeladas que precisava gastar, nada melhor que um bolinho para acompanhar o café.

Ligam-se 250 gr de açúcar, com 125 gr de manteiga, batendo com uma colher de pau.
Batem-se em neve doze claras de ovos, que se juntam à massa, batendo bem a pouco e pouco.
Juntam-se-lhe 250 gr de farinha, uma colherzinha de fermento, uma mão cheia de passas de uva e três ou quatro nozes partidas em pedacinhos e raspa de um limão, continuando a bater até incorporar bem.
Coze-se em forma de buraco, untada de manteiga.

Fonte: “A Mulher na sala e na cozinha

2 comentários:

Abelha Maia disse...

Eu já fiz um bolo parecido mas sem as passas, é muito bom.
Ficou lindo
bjs

Isabel Salvador disse...

ficou mesmo lindo amiga,adorei,jinhosssssssssss

Related Posts with Thumbnails