.
.
Esta massa foi feita pela Fabiana de 12 anos para o nosso jantar, todos adorámos... e assim começa uma dona de casa.
.
Ingredientes:
250 gr massa
2 latas de atum
6 Cogumelo fresco laminado
Polpa de tomate: q.b
1 dente de alho
1 cebola pequena
Ervas aromáticas: q.b.
Azeite: q.b.
Pimenta moída: q.b.
Preparação:
Picar o alho e a cebola, juntar azeite e levar ao lume.
Quando a cebola estiver cozida juntar os cogumelos e deixar cozer por 10 minutos. Juntar o atum envolvendo no preparado e mexer de vez em quando durante 7 minutos. Temperar a gosto com a pimenta moída na altura e com as ervas, juntar a polpa de tomate e rectificar os temperos. Mais 2 minutos e já está.
10 minutos antes pôr a massa a cozer com 1 fio de azeite e um alho com casca.
Sugestões
Polvilhar com Parmesão.
.
Há 5 anos
1 comentário:
Meus parabens,receita simples,rápida e muito apreciada aqui em minha casa.
Continuem contribuindo obrigado...
Enviar um comentário