.
.
Peixe-Gato não é um peixe muito conhecido, mas garanto-vos que é muito bom. Um dia destes ao passar no supermercado encontrei estes filetes congelados, fiquei surpreendida pois não conhecia, então comparei com os filetes de pescada que estavam ao lado, e estes eram muito mais branquinhos e bonitos ( sim que os olhos tambem comem). Curiosa como sou resolvi comprar e experimentar, e... resultado final... todos adoraram pois são muito mais fofinhos e saborosos. Sejam curiosos como eu...
Ingredientes:
Filetes peixe-gato
Sal
Pimenta
Limão
Leite
Ovos
Pão ralado
Preparação:
Umas horas antes temperei os filetes com sal, pimenta e sumo de limão, reguei com um pouco de leite e deixei marinar. Mais tarde envolvi o peixe em ovo batido e pão ralado e levei a fritar em óleo bem quente.
Servi com arroz de tomate.
.
Há 5 anos
Sem comentários:
Enviar um comentário