Come para viver, não vivas para comer.


04 março 2009

Coelho no Tacho

.
.
Esta receita é de como normalmente faço o coelho no tacho cá em casa, é difícil colocar as quantidades porque faço um pouco a olhometro mas experimentem que é simples e fica um prato muito agradável.
.
Ingredientes:
1 Coelho
Vinho tinto
1 Folha de louro
1 Cebola
1 Tomate
1 Chouriço
Sal
Azeite
Orégãos

Preparação:
Na véspera cortei o coelho em pedaços médio e temperei com sal, louro, alho, orégãos e vinho tinto. Deixei marinar durante umas horas.
Num tacho coloquei azeite, cebola picada e o tomate picado, deixei refogar um pouquinho e juntei o coelho com a marinada, deixei estufar, mais ou menos a meio coloquei o chouriço em rodelas e rectifiquei os temperos. Servi com puré de batata.
.

Sem comentários:

Related Posts with Thumbnails