Come para viver, não vivas para comer.


28 fevereiro 2009

Tarte Delicias do Mar

.
.
Adoro tartes e quiches, e não me canso de variar os recheios de cada uma. Esta é uma das minhas experiencias que na minha opinião resultou perfeitamente...
.
Ingredientes:
1 Cebola
½ Pimento vermelho
½ Pimento verde
0,5 Dl vinho do porto branco
2 Ovos
1,5 Dl natas
100 Gr peixe cozido
8 Delícias do mar
Sal e pimenta

Preparação:
Descasque a cebola, corte-a em meias luas e refogue-a num pouco de azeite. Junte os pimentos picados. Refresque com o vinho e deixe evaporar. Tire do calor. À parte, bata os ovos com as natas. Tempere e junte o refogado de pimentos. Limpe o peixe de peles e espinhas e lasque. Envolva-o à mistura base, tal como as delicias desfiadas. Coloque numa forma já forrada com a massa quebrada e leve ao forno durante 30 minutos.
.

Sem comentários:

Related Posts with Thumbnails