Come para viver, não vivas para comer.


25 fevereiro 2009

Rolinhos de Carne com Paio - MFP

.
.
Hoje ainda estava na cama quando comecei a magicar o que fazer para o almoço, então lembrei-me que queria experimentar a cozinhar na MFP, mas o que fazer… pus-me a inventar e saiu isto…
.
Ingredientes:
3 Febras de porco finas
6 fatias de Paio
Batatas cortadas
Vinho branco q.b.
Alho, azeite, colorau, sal, louro q.b.
Orégãos, salsa e pimenta q.b.

Preparação:
Fiz um molho com o azeite, alho, louro, sal, salsa orégão e colorau, e envolvi as batatas cortadas neste molho.
Temperei a carne com sal e pimenta, coloquei o paio e enrolei, coloquei um palito a segurar.
Coloquei a carne no fundo da cuba, por cima as batatas e reguei com um pouco de vinho branco.
Programa cozer (12), tostagem Máxima.
.

1 comentário:

presanacozinha disse...

Não resisti, ontem fiz estes rolinhos de carne, são uma delicia, em alguns deles acrescentei queijo, também ficou muito bom, tens que experimentar.
Obrigado pelas receitas saborosas!!!

Related Posts with Thumbnails