.
.
Hoje ainda estava na cama quando comecei a magicar o que fazer para o almoço, então lembrei-me que queria experimentar a cozinhar na MFP, mas o que fazer… pus-me a inventar e saiu isto…
.
Ingredientes:
3 Febras de porco finas
6 fatias de Paio
Batatas cortadas
Vinho branco q.b.
Alho, azeite, colorau, sal, louro q.b.
Orégãos, salsa e pimenta q.b.
Preparação:
Fiz um molho com o azeite, alho, louro, sal, salsa orégão e colorau, e envolvi as batatas cortadas neste molho.
Temperei a carne com sal e pimenta, coloquei o paio e enrolei, coloquei um palito a segurar.
Coloquei a carne no fundo da cuba, por cima as batatas e reguei com um pouco de vinho branco.
Programa cozer (12), tostagem Máxima.
.
Há 5 anos
1 comentário:
Não resisti, ontem fiz estes rolinhos de carne, são uma delicia, em alguns deles acrescentei queijo, também ficou muito bom, tens que experimentar.
Obrigado pelas receitas saborosas!!!
Enviar um comentário