Come para viver, não vivas para comer.


22 fevereiro 2009

Rolinhos de Bacon com Carne Picada

. .
Este é um pratinho muito divertido de fazer e no fim... delicia

Ingredientes:
400 g carne picada (vaca e porco)
16 Fatias bacon
Noz-moscada
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Margarina

Preparação:
1. Numa tigela tempere a carne picada de vaca e porco com uma pitada de noz-moscada, sal e pimenta. Misture tudo de modo a obter uma massa homogénea.
2. Molde em 8 rolinhos.
3. Pegue nas fatias de bacon e disponha um rolinho de picado sobre cada fatia de toucinho. Envolva o picado no toucinho. Repita a operação com outra fatia de bacon, mas no sentido inverso, formando uma cruz.
4. Alourando primeiro os rolinhos com a abertura para baixo, não precisa de os atar. Aloure os rolinhos em margarida sobre lume moderado e junte depois um pouco de água.
5. Deixe cozer em lume brando cerca de 20 minutos.

Acompanhei com puré de batata mas pode ser com o que quiserem. Deliciem-se...

1 comentário:

presanacozinha disse...

Vou experimentar...á pois vou...humm

Related Posts with Thumbnails