Come para viver, não vivas para comer.


10 janeiro 2009

Tarte de Atum com Cebola

.

.
Esta é uma tarte que já faço há muitos anos e que adoro, pois gosto de tudo o que leva atum.
Quero partilhar convosco para que possam ter a vossa própria opinião.
.
.Ingredientes:
1 Base de massa quebrada
2 Cebolas
5 Ovos
1 Embalagem de natas
2 Latas de atum
Sal e pimenta q.b.
.
Preparação:
Com a massa forre uma forma de tartes.
Descasque e corte as cebolas às rodelas finas e leve ao lume a fritar ligeiramente. Abra as latas do atum, escorra o óleo e esmague-o ligeiramente. Bata os ovos inteiros, junte-lhes o atum e a cebola e envolva as natas neste preparado. Tempere com sal e pimenta. Deite o preparado na forma forrada com a massa e leve ao forno médio durante 30 minutos. Sirva acompanhado com uma salada colorida.

Sem comentários:

Related Posts with Thumbnails