Come para viver, não vivas para comer.


08 janeiro 2009

Arroz de Carne

.
.
Este foi o meu jantar de ontem, uma comida simples, rápida e que todos gostam. Como ontem disse à minha mana, eu não sou boa cozinheira sou boa copiadeira, e esta dica copiei da caixinha do caldo de carne do Pingo Doce.
.
Ingredientes:
400 Gr carne
1 Linguiça
Margarina e azeite q.b.
1 Cebola
1 Folha de louro
2 Caldos de carne
1 lt água quente
350 Gr arroz
Sal e pimenta q.b.
2 Colheres de salsa picada
.
Preparação:
Numa panela aloure a carne e a linguiça, cortadas em bocadinhos, numa mistura de margarina e azeite. Junte uma cebola picada e uma folha de louro, mexa e deixe refogar. Deite 2 caldos de carne e regue com um litro de água quente. Quando retomar a fervura introduza o arroz. Rectifique o sal e tempere com pimenta. Tape e deixe cozer 12 minutos. Polvilhe com 2 colheres de sopa de salsa picada e sirva.

1 comentário:

Alicesm disse...

Que aspeto delicioso tem este arroz.... parece muito bom!!! Parabéns

Related Posts with Thumbnails