Come para viver, não vivas para comer.


07 janeiro 2009

Caldeirada de Raia

.

Ontem ao jantar resolvi a fazer uma caldeirada de raia, nunca tinha comido, mas depois de provar garanto-vos que vou repetir, pois além de ser bastante rápido é muito bom. Experimentem.
.
Ingredientes:
6 Postas de Raia sem pele
8 Batatas grandes,
1/2 Pimento,
2 Cebolas grandes,
2 Dentes de alho.
1 Cubo knorr peixe
Polpa de tomate
Vinho branco
Louro, pimenta
Azeite e sal q.b.
.
Preparação:
Num tacho coloca-se azeite, cebolas e batatas às rodelas, depois a Raia, e por cima o pimento ás tiras, o alho picado, o knorr, louro, sal, pimenta, um pouco de polpa de tomate e um pouco de vinho branco e reguei novamente com um pouco de azeite.
Fechar a panela e cozer durante 10 a 15minutos.
Bom apetite.

Sem comentários:

Related Posts with Thumbnails