Come para viver, não vivas para comer.


15 maio 2012

Delícias à Brás

.
.
Nada mais prático para estes dias quentes em que entramos na cozinha e não nos apetece fazer nadinha... depois de 10 minutinhos estamos sentados à mesa a saborear estas delicias que afinal foi um prazer fazer e... comer!!!
.
Ingredientes:
1 cebola
2 colheres (sopa) de manteiga
1 courgette
30 g de batata palha
250 g de delícias do mar
4 ovos
Sal
Pimenta
1 ramo de salsa
1 limão
.
Preparação:
Refogue a cebola às rodelas na manteiga. Junte a courgette cortada em juliana fina e, depois de amaciar, acrescente as batatas e as delícias do mar desfiadas. Envolva no refogado e incorpore os ovos batidos. Mexa até estes começarem a solidificar. Tempere com sal e a salsa picada.
Transfira para um prato de servir e decore a gosto.
 .
Fonte: petitchef

Sem comentários:

Related Posts with Thumbnails