Come para viver, não vivas para comer.


14 abril 2012

Mousse Tang

.
.
Estando eu numa de arrumações e, começando logo pela dispensa, encontrei um pacotinho de Tang quase a expirar a validade, boa… pensei logo em juntar-lhe água, umas pedrinhas de gelo e beber um refresco de laranja, mas… pensando melhor, decidi pesquisar e ver se encontrava algo diferente para fazer com ele.
E.. aqui está… no fórum “Petiscos.com” encontrei esta receita que logo me encheu a vista e me deixou com água na boca.
Nem pensei duas vezes… e logo, logo, passado uns minutinhos estava na mesa, para delicia de todos, esta agradável mousse.
.
Ingredientes:
2 pacotes de natas
1 pacote de tang (escolham o sabor que quiserem)
1 lata de leite condensado
1 copo de leite frio
.
Preparação:
Começa-se por bater as natas. Junta-se o leite condensado e reserva-se.
Dissolve-se o pacote tang no copo de leite frio, junta-se à mistura anterior e mexe-se.
.
Resultado: Mousse de laranja, pois o meu tang era de laranja, mas poderão fazer com outro sabor à escolha.

5 comentários:

Elsa disse...

Deve ficar uma sobremesa bem fesquinha.

Beijinhos**

Isa disse...

Já tinha vista esta receita mas nunca experimentei, pode ser uma boa opção para o tempo quente!
Bjs

♥♥ belinhagulosa ♥♥ disse...

esta mousse é muito boa, adoro...bjokitas e aparece

As Receitas da Selene disse...

Com esta delicia a olhar para mim? é mais viver para comer!

Beijinhos

Ana Costa disse...

Adorei a receita parabéns irei experimentar de certeza!

Related Posts with Thumbnails