Come para viver, não vivas para comer.


20 dezembro 2010

Alho Francês à Brás

.

Esta foi uma dica que encontrei já há alguns anos no “Petiscos” e que várias vezes tenho feito em casa, além de ser muito prático é um prato muito gostoso. Uma maneira diferente de arranjar alho francês e, garanto-vos, que quem não souber pensará estar a comer bacalhau á Brás.
Experimentem e confirmem…

Ingredientes:
2 cebolas
2 alhos franceses
Batata palha
3 ovos
azeite

Preparação:
Refogar a cebola em rodelas no azeite. Cortar o alho francês em rodelinhas e juntar, deixar refogar muito bem até ficar mole. Misturar batata palha e envolver tudo. Juntar os ovos batidos e misturar. Não deixar os ovos ficarem muito secos.

3 comentários:

Ana Rita Marreiros disse...

Que original...

Bjinhos,


Rita

moranguita disse...

super pratico e tao bom.
adorei linda ainda ebm que trouxeste aqui a receita
beijinhos

faty disse...

Delicia, bjs e Feliz Natal

Related Posts with Thumbnails