Come para viver, não vivas para comer.


20 novembro 2010

Frango com Champanhe

.

Uma receitinha prática e agradável que todos adoram, retirada do livrinho “111 receitas de Frango”.
Acompanho com batatinhas à provençal, já há muito as preferidas cá em casa.

Ingredientes:
Um frango de tamanho médio
Uma garrafa de champanhe
50 gr de manteiga
Sal e pimenta q.b.

Preparação:
Parte-se o frango. Leva-se a corar num tacho, com sal e pimenta. Vaza-se um copo de champanhe. Mexe-se, deixa-se apurar. Acrescenta-se outro copo de champanhe e deixa-se apurar de novo. Procede-se assim até a garrafa de champanhe acabar. Tempo de cozedura: quarenta e cinco minutos.

4 comentários:

Isabel Salvador disse...

e que bom aspecto amiga,onde andasssssssssss,bjokinhas

moranguita disse...

que belo franguinho
parabens atrsados recebeste um abela prenda
beijocas

Sílvia disse...

Obrigada Amigas

Belinha ando um pouco afastada mas um dia destes vamos beber um cafezinho

e, voltem sempre a este meu cantinho
Beijocas

Ana Rita Marreiros disse...

Que maneira tão boa de fazer um franguinho!!!


Bjinhos,


Rita

Related Posts with Thumbnails