Come para viver, não vivas para comer.


18 agosto 2010

Lulas com Natas

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Ingredientes:
800 gr de argolas de lulas
750 gr de batata
2 colheres de sopa de margarina
1 colher de sopa de farinha de trigo
2,5 dl de leite
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Preparação:
Coza as argolas de lulas em água temperada com sal. Frite as batatas de modo a não ficarem douradas e tempere-as com sal e pimenta.
Num tacho, leve ao lume a margarina e adicione a farinha, mexendo bem. Junte depois o leite, aos poucos, mexendo sempre. Acrescente depois as natas, vá mexendo e, quando levantar fervura retire do lume, tempere com sal, pimenta e sumo de limão. Junte metade do queijo e mexa.
Num tabuleiro de ir ao forno, disponha as lulas e as batatas, em camadas, sem calcar. Por cima, deite o molho, polvilhe com o restante queijo e leve ao forno a alourar. Sirva quente.
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Dica: Folheto da Pescanova

1 comentário:

moranguita disse...

eu tambem recebo esse folheto
ca em casa gostamos de luals tenho que experimentar outras receitas
beijinhos

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