Come para viver, não vivas para comer.


19 agosto 2010

Creme de Alho Francês com Croutons

.

Após receber uma oferta da Knorr com dois Naturas fiquei logo de olho nas receitas que constavam no folheto para experimentar este novo produto, assim a primeira é mesmo este creme, em que utilizei o Natura de Legumes e, que me surpreendeu pela positiva, pois ficou delicioso.

Ingredientes:
2 Alhos Francês grandes cortados em juliana fina
2 Cebolas picadas
2 Colheres de sopa de azeite
1 Colher de sopa de manteiga
3 Batatas cortadas aos cubos pequenos
Água q.b.
1 knorr Natura Caldo de Legumes
Pão alentejano cortado em cubos pequenos

Preparação:
Pré-aqueça um tacho fundo, adicione a manteiga e o azeite e de seguida o alho francês e a cebola. Refogue em lume brando cerca de 5 a 6 minutos.
Adicione a batata, água suficiente para cobrir os legumes e o knorr, deixe cozer cerca de 8 a 10 minutos.
Leve os cubos de pão ao forno quente passados por um fio de azeite até ficarem bem dourados.
Triture a sopa com a varinha mágica e rectifique o tempero.
Acompanhe a sopa com croutons e um fio de azeite.

Sem comentários:

Related Posts with Thumbnails