Come para viver, não vivas para comer.


12 agosto 2010

Arroz de Bacalhau

.

Esta foi uma receita que alguém me deu há umas décadas atrás (sim estou a ficar velhota :O(( ) e que ainda guardo no postit amarelo (muito envelhecido) escrito a vermelho.

Uma comidinha rápida e saborosa que faço regularmente e que os meus meninos tanto gostam.

Então é assim:
 
Leva-se ao lume um tacho em que se coloca quatro colheres de azeite, meia cebola picada, três dentes de alho cortados a meio e meio pimento vermelho cortado em fatias finas.

Depois do refogado bem apurado coloca-se o bacalhau em cubos e refoga-se bem, junta-se uma chávena de arroz deixando novamente refogar, adicionam-se duas chávenas de água e tempera-se com sal e pimenta. Deixa-se cozer o arroz e quando estiver quase pronto juntam-se orégãos picadinhos e mistura-se bem.

Sem comentários:

Related Posts with Thumbnails