Come para viver, não vivas para comer.


21 julho 2010

Frango com Puré de Batata e Alho Francês

.

Ingredientes:
1 Frango
1 Limão
1 Cebola grande
2 Cenouras
1 dl azeite
Mostarda, sal e pimenta q.b.
Puré de Batata
1 Alho francês
Azeite, manteiga, leite, noz-moscada, sal e pimenta q.b.

Preparação:
Frango: Corte o frango em pedaços, tempere com sal e pimenta.
Leve ao lume o azeite, com a cebola cortada em rodelas finas, a mostarda e, por fim, o frango temperado. Deixe estufar em lume brando durante 25 minutos, retire do lume e junte o sumo de limão.
Coloque num tabuleiro de ir ao forno e polvilhe com o pão ralado, leve ao forno a alourar e sirva acompanhado com o puré bem quente.

Puré de Batata: Depois da batata cozida e esmagada, tempere com a manteiga, o leite, sal pimenta e noz-moscada.
À parte, salteie em azeite bem quente o alho francês cortado em meias luas muito finas, envolva no puré, rectifique os temperos e sirva.

Dica: Jornal do Modelo

2 comentários:

PratosdaBela disse...

que bom aspecto, vou me servir num instantinho, pois parece ser mesmo saboroso o paladar, até dá para salivar ;D
Jinhos fofos

moranguita disse...

o pure de batata com o alho deve ficar uma maravilha
adorei a sugestao
beijinhos

Related Posts with Thumbnails