Come para viver, não vivas para comer.


23 julho 2010

Bolo de Banana e Canela

.
.
Ingredientes:
250 gr de bananas
200 gr de açúcar
300 gr de farinha
100 ml de leite
100 ml de óleo
4 Ovos
1 colher de chá bem cheia de fermento1 colher de chá bem cheia de canela

Preparação:
1) Na liquidificadora batem-se ao mesmo tempo as bananas com o leite, o óleo, os ovos e o açúcar.

2) Numa tigela verte-se o preparado anterior e adiciona-se a farinha e o fermento. Com a ajuda de uma colher-de-pau envolve-se tudo até ficarmos com uma massa homogénea.

3) Verte-se a massa para uma forma untada e enfarinhada e decora-se o topo com rodelas de banana.

4) Leva-se ao forno pré-aquecido a 180º C durante cerca de 30 minutos.

Dica: Luarte

2 comentários:

Pratos da Bela disse...

Hummmmmm
Que delicia =P
Jinhos fofos

moranguita disse...

humq ue bom
com canela sao os emus bolos favoritos
beijinhos

Related Posts with Thumbnails