.
.
Ingredientes:
250 gr de bananas
200 gr de açúcar
300 gr de farinha
100 ml de leite
100 ml de óleo
4 Ovos
1 colher de chá bem cheia de fermento1 colher de chá bem cheia de canela
Preparação:
1) Na liquidificadora batem-se ao mesmo tempo as bananas com o leite, o óleo, os ovos e o açúcar.
2) Numa tigela verte-se o preparado anterior e adiciona-se a farinha e o fermento. Com a ajuda de uma colher-de-pau envolve-se tudo até ficarmos com uma massa homogénea.
3) Verte-se a massa para uma forma untada e enfarinhada e decora-se o topo com rodelas de banana.
4) Leva-se ao forno pré-aquecido a 180º C durante cerca de 30 minutos.
Dica: Luarte
Há 5 anos
2 comentários:
Hummmmmm
Que delicia =P
Jinhos fofos
humq ue bom
com canela sao os emus bolos favoritos
beijinhos
Enviar um comentário