Come para viver, não vivas para comer.


29 janeiro 2010

Bifinhos de Peru com Queijo e Cogumelos

.
.

Ingredientes:
6 bifes de peru
1 lata pequena de cogumelos laminados
2 embalagens de 200 g de queijo fundido fatiado
2 dentes de alho
2 dl de natas
Sumo de 1 limão
Sal q.b.
Pimenta q.b.
.
Preparação:
Tempere os bifes de peru com sal, pimenta, os alhos picados e o sumo do limão. Ligue o forno a 180°C. Escorra os cogumelos laminados. Coloque os bifes num tabuleiro de forno intercalados com algumas fatias de queijo fundido e espalhe em cima os cogumelos. Cubra com o resto do queijo e regue com as natas. Leve ao forno durante 20 minutos, retire e sirva decorado a gosto.
.
Dica: Lidl

4 comentários:

PratosdaBela disse...

Que boa aspecto, adoro estes bifinhos são uma delicia e estes aqui, estão com um aspecto maravilhoso...
Jinhos fofos

Manuela L. disse...

Silvia tb vi esta receita na revista e ficou na calha para experimentar, ficou com optimo aspecto!
bjs

Susana disse...

Ficou com um aspecto delicioso não sobrou nadinha aqui para a malta ???
beijinhos

moranguita disse...

silvia esta muito bom. tanto queijinho que bom
beijinhos e bom fim de semana

Related Posts with Thumbnails