Come para viver, não vivas para comer.


02 dezembro 2009

Pernil de Porco no Forno

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Ingredientes:
1 Pernil de porco com 1,5 kg
2 colheres (de sopa) de massa pimentão
8 dentes de alho
2 cebolas
Vinho branco
Azeite
Sal e pimenta
Oregãos
Batatas

Preparação:
Depois do pernil limpo, tempera-se com massa de pimentão, os alhos picados, sal, pimenta, orégãos, vinho branco e azeite.
Deixa-se no tempero cerca de duas horas. Depois leva-se a cozer, cerca de meia hora, em água e sal.
Num tabuleiro de ir ao forno coloca-se azeite, cebola às rodelas, a carne e as batatas e, rega-se com o caldo da cozedura.
Leva-se ao forno cerca de 45 minutos.
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4 comentários:

Smas disse...

Tem um óptimo aspecto!
Só uma duvida: o teu pernil é sem pele, certo?

claudia disse...

Tem um aspecto muito apetitoso

moranguita disse...

ola silvia
e a minha primeira visista convido-te a psaar no meu blog.
esta uma delicia este pernil.
beijinhos

Sílvia disse...

Obrigado pelos comentários.
Smas, o pernil é com a pele, depois no prato cada um tira a sua, ou não... ;o))
Desculpa, só hoje consegui aceder à net e responder
Obrigado a todas
Beijoca
Sílvia

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