Come para viver, não vivas para comer.


21 novembro 2009

Fritada de Porco

.
.
Na minha aldeia há o costume de se fazer a fritada quando se mata o porco. Assim, sendo eu uma aldeã de gema não sou excepção, mais a comer do que a fazer, pois normalmente é a minha mãe que faz. Desta vez coloquei as mãos na cozinha e depois de pedir as dicas à mamã, aqui está o resultado.
.
Ingredientes:
Azeite
Miudezas de porco (fígado, bofe e peito)
alho
vinho branco
colorau
sal
pimenta

Preparação:
Num tacho coloca-se azeite e quando bem quente junta-se as miudezas cortadas, deixa-se fritar muito bem e junta-se alho picado, vinho branco e um pouquinho de colorau. Tempera-se com sal e pimenta e deixa-se cozinhar. Serve-se com batata cozida.
.

1 comentário:

Ana Rita disse...

Muito boa essa fritada ;)

Beijocas linda

Related Posts with Thumbnails