.
.
Este é o meu primeiro Licor, não é bonito?
Garanto-vos que além de bonito é muito saboroso...
Já à algum tempo que tinha curiosidade de me aventurar por estas bandas, até que um dia encontrei esta receita numa telecuninária de 1980 e percebi que não era tão complicado como pensava. Ora, para que possam comprovar, aqui fica a receita.
.
Ingredientes:
1 garrafa de boca larga
300 gr de morangos maduros e pequeninos
350 gr de açúcar
Aguardente branca q.b.
Preparação:
Lave muito bem os morangos, retire-lhes o pé e escorra-os bem. Deite-os no frasco de boca larga, junte-lhes o açúcar e acabe de encher com aguardente. Deixe 15 dias em lugar escuro. Depois é só filtrar e guardar.
Nota: o frasco de boca larga deve ter de capacidade 1 litro.
.
Há 3 anos
1 comentário:
Hum... parece uma delicia ;)
bjins ;)
Enviar um comentário