Come para viver, não vivas para comer.


30 julho 2009

Carapau Seco

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Num destes dias de sol, em que apeteceu ir à praia comer um gelado, passei ao lado das peixeiras, (como gosto de as ouvir regatear…) e não me contive, comprei carapau seco, alias enjoado, que é nem verde nem muito seco, é do que gosto mais. Sim, tive um trabalhão para a peixeira não me vender o mais seco mas consegui… Confesso que não sei quem “enciganou” quem… mas o que interessa é que no dia seguinte, convidámos os meus pais, montámos o estaminé no jardim, almoçámos e deliciámo-nos.
Todos nós adoramos este petisco… acompanhei com batata a murro e uma boa salada…
Confesso, a balança subiu um kilito, mas se há coisas a que não resisto, esta é uma delas.
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Carapau seco da praia da Vieira
Azeite
Alho
Vinagre

Grelhar o carapau, não muito para não ficar seco, colocar numa travessa e temperar com alho picado, azeite e vinagre.
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1 comentário:

disse...

Olha, praia da vieira?
Eu moro mais ou menos a 15 minutos da praia da vieira... és da zona?

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