Come para viver, não vivas para comer.


09 março 2009

Pipis

.
.
Já há muito tempo que pensava fazer este petisco, e desta é que foi, até tinha os miúdos de frango a rirem-se para mim sempre que abria o congelador, queriam melhor desculpa?... e o resultado... simplesmente delicioso...
Como servi os pipis como refeição e não simplesmente como petisco, acompanhei com o arroz à italiana...

Ingredientes:
800 gr Miudezas de Frango
2 Cebolas
3 dentes alho
1 folha louro
1 lata pequena de tomate picado
1 cenoura
Sal, salsa
Pimenta, piripiri
Azeite
Vinho branco
Vinagre

Preparação:
As miudezas de frango devem ser muito bem lavadas em água e vinagre.
Leve um tacho ao lume, cubra o fundo com azeite e junte a cebola e os alhos picados, deixe alourar um pouco e junte o tomate, a cenoura picada e a folha de louro. Tempere com sal, salsa, pimenta, e piripiri a gosto. Deixe estufar um pouco. Junte os miúdos já cortados aos bocados, envolva bem e regue com o vinho branco. Rectifique os temperos, tape e deixe estufar em lume muito lento até que os miúdos fiquem tenros.

Sem comentários:

Related Posts with Thumbnails