Come para viver, não vivas para comer.


18 fevereiro 2009

Pão com Chouriço

. .
Ontem fiz este pão para um lanche e surpreendeu-me, é realmente bom.
.
Ingredientes:
3 dl de Água morna
9 gr de fermento em pó
500 g de farinha sem fermento
10 g de sal grosso
1 Chouriço
.
Preparação:
Coloca-se na cuba da máquina a água e o fermento, de seguida a farinha e o sal. Liga-se a máquina e se necessário vai-se dando uns toques na farinha para misturar tudo bem. Enquanto a máquina amassa, tira-se a pele ao chouriço, corta-se em pedaços e pica-se, não muito fino, só o suficiente para ficar em pedaços de diferentes tamanhos.
A máquina há-de misturar tudo e repousar após o que apita para avisar que iniciou o ciclo em que se podem adicionar recheios. Junta-se então o chouriço.
Programa 1 – Peso Grande – Tostagem Máximo
.

1 comentário:

Rui Hagar disse...

Eu provei e gostei...
Estava muito bom.
Como já te disse eu não me importo de se cobaia...

Related Posts with Thumbnails