Come para viver, não vivas para comer.


04 fevereiro 2009

Jardineira

.
.
Ingredientes:
800gr de carne
4 Batatas
4 Cenouras
2 Chávenas ervilhas
2 Chávenas feijão verde
1 Alho francês
2 Cebolas
4 Dentes alho
Azeite
Vinho branco, Tomate
Louro, sal e pimenta

Preparação:
Pique a cebola e o alho, e refogue ligeiramente no azeite. Adicione o tomate partido aos cubos e a carne também em cubos. Quando a carne estiver douradinha regue com vinho branco, junte uma folha de louro e tempere com sal e pimenta, Tape e deixe ferver em lume brando. Entretanto junte a cenoura picadinha e de seguida as batatas e restante legumes também picados. Tape novamente e deixe cozinhar até a carne e os legumes estarem macios. Se for necessário acrescente um pouco de água.

.

Sem comentários:

Related Posts with Thumbnails