Come para viver, não vivas para comer.


12 fevereiro 2009

Febras no Forno

. .
Uma receita muito prática que encontrei neste mundo de sabores.
.
Ingredientes
Febra: 4
Alho: 2 dentes
Óleo: 5 colheres
Margarina: 50 g
Louro: q.b.
Pimentão em pó: q.b.
Batata: 500 g
Sal e pimenta: q.b.
Caldo knorr: 1
.
Preparação
Colocar as febras num tabuleiro que vá ao forno. Colocar o sal, o alho cortado fininho, pimenta, louro, e um pouco de pimentão em pó. Descascar as batatas, lavar, cortar às rodelas e colocar por cima da carne. Colocar novamente um pouco de sal, pimenta, alho, louro e pimentão em pó. Colocar o óleo e a margarina aos pedacinhos. Colocar no forno brando uma meia hora.
..

2 comentários:

presanacozinha disse...

Humm!!! parece que já tenho ementa para o jantar...
Mais uma vez obrigado mana pelas deliciosas receitas...
Bjs

presanacozinha disse...

Mais uma vez, obrigada pela receita, experimentei e ficou uma delicia, passou a ser um prato da casa, que facilmente se faz e substitui as febras fritas...

Related Posts with Thumbnails