.
. .
Esta é uma sugestão da embalagem de pudim flan Mandarim, é uma delicia e foi adoptada por mim há já alguns anos... todos gostam...
(Eu faço sempre esta receita a dobrar, com 1 litro de leite)
Misture o conteúdo do pacote de flan com 5 a 6 colheres de sopa de açúcar, duas gemas de ovos, dissolva-os com uma pequena porção de leite do meio litro necessário para a confecção deste pudim e ponha o resto ao lume. Entretanto bata as claras até ficarem em castelo firme. Ao leite que havia posto ao lume adicione a mistura que já tinha preparado, mexendo sempre, deixe levantar fervura e mantenha-a durante breves minutos. Retire do lume e adicione pouco a pouco as claras batidas em castelo misturando-as energeticamente com um batedor. Deite numa forma previamente barrada de caramelo, deixe arrefecer para desenformar e enfeite com doce de ovos e amêndoa torrada picada grosseiramente.
.
Há 5 anos
1 comentário:
a verdade que minhas sobremesas favoritas são chocolate, mas isso eu não posso dizer não, eu amo pudim e frutas se ele pode ser melhor, por isso sempre pedir a Delivery Itaim
Enviar um comentário