Come para viver, não vivas para comer.


03 janeiro 2009

Massa Chinesa com Carne de Vaca

.

Encontrei esta receita em "Cala-te e Come!", achei interessante, experimentei hoje ao jantar e, adorei.

Ingredientes:
250 Gr de massa chinesa
3 Tiras de pimentos finas
200gr de rebentos de soja
300 Gr de carne de vaca
Couve-flor e pepino em pickles
1 Cenoura média
Molho de soja q.b.
Sal e azeite q.b.
.

Preparação:
Comece por cortar em tiras finas a carne de vaca e a cenoura, corte também os pickles aos bocadinhos. No wok (ou numa frigideira) junte azeite e quando estiver quente deite-lhe a carne com os pickles, a cenoura, os rebentos de soja e os pimentos. Ponha a cozer a massa chinesa, tendo em atenção que esta coze em muito pouco tempo (cerca de 4 minutos, mas confira na embalagem). Quando os legumes e a carne estiverem cozidos junta-se a massa, deita-se o molho de soja e tempera-se de sal, com cuidado porque o molho de soja é salgado e deixa de ser necessário deitar muito sal.

Sem comentários:

Related Posts with Thumbnails